Конкурс вкусной и здоровой пищи

Конкурс вкусной и здоровой пищи

Общество

Традиционно один раз в году в ТПУ «Томскторгнефть» проводятся конкурсы профессионального мастерства — «Лучший повар», «Лучший кондитер», «Лучший официант» — среди предприятий общественного питания. Участвуют работники Лугинецкого ОРСа, Васюганского и Стрежевского ОРСов, предприятий ТПУ — ресторана «Кедр», магазина-пекарни, столовой администрации, акционерного общества.

В этом году участвовали 20 человек, из них 11 поваров, пять кондитеров и четыре официанта.

Конкурс прошёл в ресторане «Кедр», открытом после реконструкции и капитального ремонта чуть более полугода назад, что создало атмосферу праздничности, торжественности.

Среди поваров первое место заняла Галина Емельяновна Иващенко, повар шестого разряда ресторана «Кедр» ТПУ «Томскторгнефть», второе место — Светлана Николаевна Пьянова, повар пятого разряда кафе «Буровик» Стрежевского ОРСа. Третье место — Нафиса Ризвановна Тухватшина, повар столовой «Надежда» Стрежевского ОРСа.

Среди кондитеров первое место было присуждено кондитеру четвёртого разряда столовой «Метелица» Вахского отделения Стрежевского ОРСа — Люции Минулловне Сарбулатовой. Второе место заняла Ляля Баймухаметовна Федорова, повар пятого разряда ресторана «Кедр». Третье место — Разина Фазылзановна Анасенко — кондитер четвёртого разряда ресторана «Кедр».

В конкурсе на лучшего официанта победил Андрей Евгеньевич Заболотский — бармен пятого разряда кафе «Буровик» Стрежевского ОРСа. Второе место у Аллы Александровны Белоусовой, официанта третьего разряда ресторана «Кедр». Третье место заняла Наталья Алексеевна Синицина, официант третьего разряда кафе «Былина» Васюганского ОРСа.

Участники конкурса, занявшие призовые места, были награждены ценными подарками и цветами.

Все конкурсанты получили памятные сувениры и цветы.

«Северная звезда» №71 от 11 июня 1997 г